首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“大美青海”中外游客摄影图库建立

2008-09-28 10:01:46
华夏经纬网

    让镜头、照片承载讲述青海的秀美山川,让广大游客见证、广泛宣传青海旅游!由此思路出发,省旅游局建立了“大美青海”中外游客摄影图库,目前图库已收集了上万张中外游客拍摄的照片。

    据悉,“大美青海”中外游客摄影图库,以收集非摄影专业游客在青海的拍摄的照片为主,主要通过青海旅游网网上公开征集,所集作品一部分通过网上“大美青海”图库、主要景点介绍等栏目展出,一部分制成图板到省内外巡展宣传,此外还在优中选优的基础上举办一些展览、进行相关比赛。该图库建立以来,受到很多游客追捧,他们或将照片通过网上传递过来,或将照片刻成光碟专程寄至,或在所在地区通过报纸媒体、网络博客发出,或参加省外相关展览比赛,影响和带动着更多的人游历青海。这一图库已成为不少国内外游客了解青海的窗口和走进青海旅游的向导。 (来源:青海日报 作者:张利锋)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号