首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁大通县仅三天实现旅游收入484.2万元

2008-10-06 13:40:19
华夏经纬网

    10月4日,记者从有关部门获悉,今年十一黄金周期间,西宁市大通各景区游客爆满,以观赏秋景为主要内容的生态观光游备受省内外游客的青睐,据统计,黄金周前三天,大通县共接待游客4.7万人次,旅游综合收入484.2万元。 

    10月1日至3日,大通老爷山、鹞子河国家森林公园和察罕河国家森林公园优美如画的秋景吸引了广大游客和摄影爱好者。景区大门口更是热闹非凡,一辆辆自驾车排起了长队,游客们一边欣赏着秋景,一边拍照留影,兴致勃勃地享受着节日的欢乐。 

    据统计,十一黄金周前三天,大通县共接待游客4.7万人次,旅游综合收入484.2万元。各景区共接待游客3.6万人次,比去年同期增加了21.7%,是历年来游客数量最多的一年。其中,大通鹞子沟景区共接待游客12000人次,娘娘山风景区1300人次,老爷山风景区16000人次,察罕河国家森林公园2036人次,各旅游风情园和农家乐等旅游接待点17400人次。 (来源:西宁晚报 作者:朱晓雯 包正礼) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号