首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁首家小吃城月底建成

2008-10-07 12:28:47
华夏经纬网

    “预计10月底,西宁市将建成首家较具规模的小吃城。到时,大、小新街夜市的露天小吃摊位都会搬到小吃城内。”10月6日,西宁市城中区市场物业管理中心工作人员说。 

    新建的小吃城由城中区市场物业管理中心负责修建,地点位于省城小新街延长段。整个小吃城结构分为上下两层,可容纳74户经营户经营。在硬件设施上,小吃城内的桌椅、灶具等统一全新配置,且每一层都有一个上档次的卫生间。 

    大、小新街夜市卫生状况不佳,是新建这个小吃城的主要原因。“大、小新街夜市虽然红火,但长期存在油烟、噪音扰民的情况,新建小吃城能够解决这个问题。”工作人员说。 (来源:西海都市报 作者:马金萍 阳锡甫) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号