首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


马来西亚商会看中青海 拟建清真食品中心

2008-10-09 12:48:24
华夏经纬网

    青海新闻网讯 2008中国(青海)清真食品及用品展览会即将开幕,参展参会客商陆续到达西宁,马来西亚参会者表达了他们迫切希望能在青海建立清真食品中心的愿望。

  马来西亚商会有关负责人说,他们在马来西亚有一个专门销售清真食品的中心,希望在中国销售马来西亚的清真食品的同时,也能在马来西亚销售青海的清真食品。为此,想在青海建立清真食品中心,增强清真食品在世界上的竞争力,希望能够得到青海省政府的支持,并且迫切希望能在展会上签约。马来西亚的参会者认为,2008中国(青海)清真食品及用品展览会给了他们一个推销产品、开拓市场的良好机会。他们希望通过展会这一渠道能把马来西亚的清真食品推广到世界各地,并借展会之力把西宁和马来西亚联系起来,今后在各方面有更多的交流与合作。(作者:张雅琴)

来源:西海都市报
 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号