首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2008中国青海国际清真食用品展今日开幕

2008-10-10 10:38:06
华夏经纬网

  青海新闻网讯 2008中国(青海)国际清真食品及用品展览会今日在城南国际展览中心开幕,展会所有准备工作就绪,将围绕“一展一节”、“两个论坛”、“两个大赛”和“一个培训”的活动内容全面展开。

  本届展会是一次规模大,专业性强,参展国多,内容丰富,地域优势明显,民族特色突出,国内外关注度高的盛会。记者昨日从展会组委会了解到,前来参展参会的国内外客商已全部抵宁,其中包括来自沙特、马来西亚、伊朗、蒙古、印度尼西亚、日本、韩国、阿尔及利亚、也门、孟加拉国、泰国、阿联酋、阿塞拜疆、土耳其、伊拉克、文莱、新加坡、摩洛哥、巴基斯坦、哈萨克斯坦等20多个国家的客商,国内有甘肃、宁夏、山西、陕西、新疆、河南、河北、天津、辽宁、黑龙江、福建、广东、广西、云南、四川、重庆、内蒙古、上海、安徽、北京等23个省、市、自治区的企业和香港、台湾地区的企业参展。月盛斋、中粮集团、小肥羊、泰国正大、康师傅、金嗓子、科尔沁牛业、徐福记、李锦记等国内众多知名企业将亮相展会。有420个展位的展馆布展工作已全面完成。10月10日为专业洽谈日,10月11日—13日为公众开放日。

  据了解,展会前期筹备阶段,在口岸管理部门的大力支持下,展会组委会为国内外企业提供了良好的质检、商检等服务,还对参展企业进行了“三证”和其他相关证件的检查服务,同时为部分参展企业提供了展览所需的冰柜、冰箱、电视等。对于部分大型参展企业,组委会于前期就邀请企业相关负责人来青实地考察项目投资和市场情况,以促使他们能在展会中有更多收获。 (作者:解丽娜)

来源:青海日报

 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号