首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"2008中央媒体青海行"采访组抵达西宁

2008-10-13 09:09:32
华夏经纬网

    金色的十月秋高气爽。10月12日,“2008中央媒体青海行”采访组一行6人抵达西宁。 

    为全面反映我省在转变经济发展方式上解放思想,推进资源节约型发展和在生态立省上解放思想,实现环境友好型发展所取得的成效,加大青海对外宣传力度,省委宣传部、省新闻工作者协会邀请人民日报、新华社、人民网、经济日报、中央人民广播电台等6家单位,组成“2008中央媒体青海行”采访组,于10月13日至15日,专赴柴达木循环经济实验区格尔木市采访。

    10月12日下午3时,“2008中央媒体青海行”采访组成员到达西宁后,立即赶赴青海生物科技产业园青海藏药博物馆采访,当日晚7时30分乘火车前往格尔木市采访。(来源:西海都市报 作者: 崔振林 何敏) 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号