首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"大美青海"惊艳第五届东亚国际旅游博览会

2008-10-15 08:30:43
华夏经纬网

    10月10日至12日,由国家旅游局、辽宁省政府和大连市政府共同主办的第五届东亚国际旅游博览会,在大连市世界博览广场展馆举行。省旅游局组织省内各地旅游局和一些旅游企业参加了此次博览会。“大美青海”色彩绚丽的山水风光和多元化的民风民俗在博览会上分外惹人注目,我省参展展位每天都迎来不少与会的中外客商以及大连市民,现场相关青海旅游的咨询、交流不断。

    据悉,本届博览会是东亚国际旅游博览会召开以来规模最大的国际旅游展会。展会共设展位八百余个,展出面积两万余平方米。其中,海外方面有来自日本、韩国、俄罗斯、埃及、印度、古巴、美国等22个国家和地区的旅游机构参展,国内方面有北京、上海、天津、江苏等25个省市和自治区的旅游机构及相关企业参展。我省参展团在为期3天的会展期间,先后参加“后奥运旅游时代”论坛、中韩沿海区域旅游合作发展论坛、专场买家洽谈会、旅游项目推介会等活动,在多方面了解掌握当前国内外旅游发展趋向等情况的同时,广泛宣传了“大美青海”丰富独特的旅游资源,借助东博会平台,进一步增强了国内外旅游界人士和游客对青海旅游的认识,对于青海旅游扩大东亚国际客源市场将起到积极作用。 (来源:青海日报 作者:张利锋) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号