首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国山地运动会青海省选手贵州展风采获佳绩

2008-10-16 09:08:19
华夏经纬网

    10月15日,在贵州省举行的全国首次山地运动会上,我省选手获得佳绩。

    本届赛事分为竞技项目、群众项目、表演项目三大类,其中竞技项目设有攀岩、负重登山、山地户外多项、场地拓展4个大项,群众项目有少数民族龙舟赛、露营大会、徒步穿越、野钓大赛、摄影大赛5个大项,表演项目有两大项。比赛共决出18枚金牌。来自全国各地的33支代表队的两千多名运动员参赛。 

    我省代表队由省体校14名学生组成,分别参加了攀岩、拓展、负重登山三大项比赛。经过6天的角逐,官却乎才让获得拓展项目男子个人赛第二名,吕鸿琴、索南才让获得混合双人赛第五名,团体赛获得第九名,彭焕苗获得人工岩壁女子速度赛第六名。另外,我省代表队还获得攀岩、拓展、负重登山体育道德风尚奖,官却乎才让、吕鸿琴、达明珍获得体育道德风尚个人奖。(来源;西海都市报 作者: 张志忠) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号