首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海北州门源举行“周末大家乐”广场文化活动

2008-10-20 11:06:46
华夏经纬网

    10月10日,以庆祝2008年北京奥运会、纪念改革开放30周年、庆祝自治县成立55周年、推进机关廉政文化建设等为主题的门源回族自治县“周末大家乐”广场文化活动获奖文艺节目汇演及总结表彰会在浩门镇举行,这标志着从5月9日启动的该县2008年广场文化活动落下帷幕。 

    今年的广场文化活动历时五个多月,共演出节目23场(次)345个,参演单位和人数分别达36个和千余名,观看观众累计达4.5万人次。广场文化活动的开展,不但推动了机关廉政文化建设,丰富了城乡居民的业余文化生活,而且充分展示了自治县经济持续发展、各民族团结和睦、社会和谐稳定、文化事业繁荣发展的大好局面,成为备受该县各族群众喜爱的一道精神文化大餐。(来源:祁连山报 作者:石生莲 周吉武) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号