首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海西蒙古族藏族自治州AAA级景区完成初评

2008-10-21 11:02:45
华夏经纬网

    10月7日至10日,青海省景区质量等级评审委员会根据海西蒙古族藏族自治州旅游局的申请,派出评审小组,对茶卡盐湖、可鲁克湖、都兰国际狩猎场、香日德班禅寺院等景点展开了AAA级质量等级评审。

    茶卡盐湖、可鲁克湖已顺利通过AAA级初评,景点进入整改建设期,待完成整改工作后,将正式批准茶卡盐湖和可鲁克湖为国家AAA级景区。都兰县参评的景点由于地处东昆仑中段,鉴于“昆仑文化景区”被评定为国家AAAA级景区,省景区质量等级评审工作组决定,对都兰县境内各景点不再重新分等定级。各景点均为国家昆仑文化AAAA级景区景点。这一工作的开展对进一步促进景区(点)建设,提升景区(点)质量档次,推动海西州旅游业的全面发展发挥积极作用。(来源:西海都市报 作者: 陈俊) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号