首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“西宁神旺大酒店”正式开业

2008-10-21 15:10:02
华夏经纬网

“西宁神旺大酒店”正式开业

旺旺集团董事林凤仪致辞

“西宁神旺大酒店”正式开业

左起:旺旺集团董事长蔡衍明、青海省政府副秘书长王胜德

    10月16日,由台湾知名企业旺旺集团在青海省投资建设的“西宁神旺大酒店”正式开业。青海省政府副秘书长王胜德代表省政府出席开业仪式并剪彩,省台办、省侨办、省旅游局和西宁市政府等单位有关领导参加了开业仪式。

    “西宁神旺大酒店”位于青海省西宁市城中区长江路79号,总面积22614.15平方米,各式标间、豪华套房等共计客房275间。是一家全国连锁集商务、休闲、旅游于一体的高星级品质酒店。

    旺旺集团是国际知名上市企业,也是台湾第一个在大陆注册商标并拥有最多注册商标的公司。截至目前,旺旺集团在大陆投资总额达17.7亿美元,共有公司183家,遍布全国29个省市、自治区,投资领域涉及食品工业、房地产、医院等产业。2006年开始跨足旅馆业,在台湾投资建设两家“神旺大酒店”的基础上,先后在上海、南京、淮安、西宁投资建设了四家神旺连锁酒店。(省台办:陈敬平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号