首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


格尔木3000万元枸杞产业化种植贷款发放到位

2008-10-22 10:47:21
华夏经纬网

    青海新闻网讯 9月26日,受格尔木市农牧局委托,格尔木控股有限公司向该市农村信用合作联社申请的3000万元枸杞产业化种植贷款发放到位。

  据了解,为优化农业产业结构,大力发展枸杞种植产业,提高农民收入,根据年初格尔木市政府召开的发展枸杞产业会议精神,由该市农牧局委托格尔木投资控股有限公司,向格尔木市农村信用合作联社申请枸杞产业化种植贷款金额3000万元,限期3年,由格尔木市中小企业担保有限公司提供保证担保。

  通过格尔木投资控股有限公司的积极协调,在市发改委、财政局、农牧局等部门的紧密配合和市农村信用合作联社的大力支持下,3000万元贷款资金的发放及时到位。贷款资金的到位,确保了枸杞种植的顺利进行,有力地推动了枸杞种植产业化项目的发展。 (作者:湘君 李敏)

来源:青海日报

 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号