首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海代表团首批运动员昨出征全国农运会

2008-10-23 10:57:35
华夏经纬网

    10月21日下午,出征第六届全国农民运动会的青海代表团在青海体育宾馆作最后一次赛前动员,鼓励参赛运动员赛出水平、赛出士气,展示我省农牧民兄弟精神风貌。 

    会议强调了比赛中信心的重要作用,要求队员们对自己的实力做到有信心,充分发挥自己的水平,努力赛出好成绩,为全省人民争光。动员会指出,比赛获得奖牌虽然重要,但比奖牌更重要的是要通过比赛,加强与兄弟省市农牧民之间的交流,进一步充分展示青海农牧民不甘落后、积极建设新农村的精神。 

    首批运动员22日从西宁出发赴福建泉州迎接比赛。(来源:青海日报 作者:孟军 寇俊山) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号