首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我省重点文化工程之一《天域·天堂》举行开排仪式

2008-11-03 11:13:52
华夏经纬网

    青海新闻网讯 10月30日,我省重点文化工程之一、大型剧目《天域·天堂》举行开排仪式。预计明年5月1日前,该剧目将和广大观众见面。

  剧目《天域·天堂》依托我省独有的自然资源、人文资源和历史资源,将民族文化、宗教文化和谐发展的主题贯穿始终,整体展现歌舞剧的诗意氛围,体现我省独特而神秘的高原旅游文化。多侧面、多角度和板块化地展示青海丰富的民族民间舞蹈资源,并使之成为该剧目的主要创作元素。

  据悉,《天域·天堂》由西宁市文化广播电视局承办,西宁市歌舞团承担演出任务。日前已进入排练阶段。(作者:王春燕)

来源: 西海都市报 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号