首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2008青海秋冬季旅游产品推介研讨会举行

2008-11-04 10:24:56
华夏经纬网

    青海新闻网讯  为切实贯彻省委、省政府关于加大我省秋冬季旅游产品开发的要求,11月3日,省旅游局组织召开了2008青海秋冬季旅游产品推介研讨会。以此为平台,我省海北、黄南、西宁等地旅游主管部门和青海湖景区等主要景区景点推介展示了今年设计的秋冬季旅游产品,听取了省内各大旅行社的意见建议,三方展开了零距离交流互动。

  近年来,我省旅游产业发展迅速,但季节发展不均衡、秋冬季旅游市场冷清问题,仍然影响着我省优势旅游资源的充分开发利用,制约着全省旅游业整体推进。省旅游局副局长徐浩介绍,此次推介研讨会,目的在于把政府职能部门、景区景点和旅游企业三方的工作有机结合起来,让旅游企业积极参与到各地、各景点秋冬季旅游产品开发、设计和推广的全过程中,使旅游产品开发更加符合市场发展趋势,贴近游客消费需求,有利于旅游企业推介和组织客源。推介会现场,青海湖景区、海北藏族自治州、黄南藏族自治州等地旅游部门以幻灯演示、图文并茂的形式,介绍了今年秋冬季旅游产品主要内容。中国新康辉国际旅行社、西海国际旅行社等旅游企业提出了“突出文化特色”、“依据市场开发产品”、“提高旅游区域基础服务”、“增强旅游产品可操作性”等一些完善性意见建议。(作者:张利锋)

来源:青海日报
 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号