首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


贮存量达7200吨 西宁市城北区蔬菜保鲜库开建

2008-11-05 10:20:48
华夏经纬网

    青海新闻网讯 西宁市城北区大堡子镇吴仲村一座占地50亩、总投资3771万元、贮存量达7200吨的蔬菜保鲜库建设工程,日前已开始前期施工。

  近年来,北区政府加大了设施农业建设,日光节能温室蔬菜种植成为农民增收的主要途径。但针对本地区地理、气候等因素,加之温室蔬菜上市时间比较集中,造成农民增产不增收等问题,通过认真调研后,认识到修建蔬菜保鲜库迫在眉睫。今年上半年,城北区与青海盛青高原蔬菜开发有限公司达成了修建蔬菜保鲜库的协议。项目计划总投资为3771万元,主要修建1317平方米的气调保鲜库一座,7260平方米的恒温保鲜库一座,600平方米的蔬菜加工车间一座,2000平方米的蔬菜交易棚一座,并配套锅炉房、配电室,购置蔬菜加工设施、制冷设备及辅助设备130台(套)。 (作者:丁丁)

来源:西海都市报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号