首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


观景区 赏冰雪 看农家 今冬西宁旅游活动丰富多彩

2008-11-05 12:27:32
华夏经纬网

    青海新闻网讯 随着天气日渐变冷,西宁市旅游局精心准备了一系列展示高原风情、民族民俗等内容丰富,参与性、娱乐性、趣味性强的中国夏都秋冬季旅游活动。

  2009年1月至2月,西宁市将在西宁市人民公园举办以“北国冰封、梦牵夏都”为主题的第四届冰雪文化旅游节,届时,冰灯、冰雕艺术展将让游客一饱眼福。活动期间,园内还将设美食一条街,让广大市民和游客品尝具有高原特色的民族风味小吃。

  西宁市旅游局还将于2008年11月至2009年3月举办体验高原风情,感受冰雪冬韵“农家乐”旅游活动,广大市民和游客可以在品味农家风情的同时到鹞子沟等知名景区观赏雪景。塔尔寺的灯展,湟源的排灯展,汽车、摩托车趣味障碍赛、冰上趣味运动会等活动将极大地丰富广大市民和游客春节期间的生活。

  此外,西宁市旅游局还推出几条精品旅游线路——

  生态休闲游:西宁-大通植物园-大通鹞子沟

  农家休闲游:老爷山-娘娘山-桥头公园-大通鹞子沟-东峡农家乐(作者:张雅琴)

来源:西海都市报

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号