首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


情系汶川灾区儿童 08年度"恒爱行动"启动

2008-11-06 10:51:21
华夏经纬网

情系汶川地震灾区儿童 2008年度“恒爱行动”大型公益活动启动现场

    青海新闻网讯(记者 顽石)11月5日,由中国儿童少年基金会、恒源祥集团有限公司主办,青海省妇联、西宁市妇联承办的青海省“情系汶川地震灾区儿童”2008年度“恒爱行动”大型公益活动在西宁启动。

西宁市妇联副主席周超娟在启动仪式上代表全省广大妇女讲话

爱心妈妈们

    据悉,由恒源祥集团和中国儿童基金会倾力打造的“恒爱行动”已在我省实施了三年,共动员3000多名“爱心妈妈”为我省孤残儿童编织并捐赠爱心毛衣。启动仪式上,来自西宁市四区三县各行各业的180多名“爱心妈妈”们把自己深沉的母爱织进每一件爱心毛衣中,毛衣针在她们手里跳跃着,这一针一线倾注的是她们对灾区孩子们浓浓的爱。省妇联心系灾区广大妇女儿童,多次捐款、捐物,总价值达303886元,献出了我省广大妇女的爱心。

 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号