首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省规模最大的人畜饮水工程开工建设

2008-11-06 10:53:29
华夏经纬网

    青海新闻网讯  11月1日,全省投资和建设规模最大、解决人口最多的人畜饮水工程——湟中县上五庄、拦隆口、多巴三镇人畜饮水工程开工建设。

  湟中县上五庄、拦隆口、多巴三镇人畜饮水工程总投资5600多万元,其中国家投资48多万元、群众自筹780万元,项目修建廊道式引水口2座、沉淀池2座,蓄水池54座,埋设主管道一条近4公里,分干管二条85公里,支管道二条34公里,检查井2260多座,这个项目共涉及上五庄、拦隆口、多巴三个镇的54个行政村,受益农户14300多户。该项目的实施对解决项目区群众生产生活用水,促进项目区经济发展,维护社会稳定将起到积极的推动作用。

  据了解,该项目将于2010年全面完成并正式交付使用。(作者:苏建平 李树松)

来源:青海日报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号