首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


3万多低保家庭温暖过冬 近千万取暖救助发放到位

2008-11-11 10:30:52
华夏经纬网

  青海新闻网讯 初冬的古城西宁寒气袭人,但西宁市3万多低保家庭心中温暖如春。11月10日,记者从西宁市委办公厅了解到,为解决城市3万多低保家庭冬季取暖的实际困难,964.84万元取暖救助金已全部发放到位。

  据悉,今年核定的城市低保对象有30570户,发放取暖救助金标准为:四区城市低保家庭每户400元,“三无”对象家庭每户600元,三县城镇“三无”对象家庭每户300元,一般低保家庭每户150元。此外,大通回族土族自治县还自筹资金,加大低保家庭取暖救助力度,将取暖救助标准提高到“三无”对象每户400元,一般低保家庭每户200元。来自民政部门的报告表明,近千万元取暖救助金已经全部发放到位。(作者: 申维祖)

来源:西海都市报

 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号