首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省内140多位社区干部参加电子政务信息化培训

2008-11-18 10:45:14
华夏经纬网

新华网青海频道西宁11月18日电

    11月13日,在国家工业和信息化部的支持下,由中欧信息社会项目办公室主办,省信息化领导小组办公室和省民政厅联合承办的“电子政务与社区信息化”培训,在西宁市举办了主题为“青海省社区信息化”的培训活动。省内140多位社区干部参加了培训。

    社区信息化作为国家信息化的重要组成部分,网络建成后可形成法律、气象、医疗、旅游、家政、娱乐等服务的社区综合服务网,建设社保、医疗、就业指导和生活救助服务体系,推动各级政府电子政务、网上办事和社会公共服务进入社区和家庭。(来源:青海日报  作者:晓姝)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号