首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海提高农村牧区低保对象补助金已下达各地

2008-11-18 10:45:32
华夏经纬网

新华网青海频道西宁11月18日电

    近日,青海省用于提高农村牧区低保对象补助标准的1717万元已经下达,省财政要求各地尽快兑现落实到农村低保对象手中。

    受全国物价上涨等因素的影响, 1-9月份我省农村居民消费价格指数连续9个月保持两位数的上涨,群众生活支出增加,农村困难群众生活受到一定影响。为保证农村低保对象生活水平不因物价上涨而降低,经省政府第22次常务会议研究,决定在现行政策基础上提高我省农村低保对象补助水平。此次提高标准的范围以在册的34万余名农村低保对象为准。标准为:每人每月增加10元补助资金,从2008年7月1日起执行。(来源:青海日报  作者:京季)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号