首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省财政873.9万元补助“万村千乡市场工程”

2008-11-21 13:27:19
华夏经纬网

    青海新闻网讯 为应对目前全球金融危机对我省经济的影响,在积极研究相关政策措施的基础上,省财政近日下达“万村千乡市场工程”项目补助资金873.9万元,积极拉动内需,努力改善我省农牧区消费环境,逐步解决农牧民购物不便捷、消费不安全等问题。

    据悉,这次安排的资金将建设、改造农家店1000个,配送中心8个,并对1000个农家店店长和8个配送中心经理进行了培训。这一举措为农牧民解决农畜产品买卖难问题创造了条件,搭建了平台,将有效地引导特色农牧业发展,促进农牧民增收。 (作者:卢海)

来源:青海日报
 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号