首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第三届青台中小学校长教师基础教育交流活动落幕

2017-09-11 09:47:09
华夏经纬网

    7月24日,历时8天的第三届青台中小学校长教师基础教育交流活动圆满结束。省台办副主任应秀丽参加闭幕式并致辞。 

    应秀丽和台湾教师们一起回顾了8天的交流历程,对老师们在参访中的经验分享、建言献策表示感谢。她希望两地教师建立的友谊落地生根、开花结果;希望两地教师能携起手来,共同为传承中华文化出力;希望两地教育界加强交流合作,共同为中华民族美好未来培育更多栋梁之才。交流团成员纷纷感言,对青海一线教育工作者表示钦佩,对参访学校的办学理念、师资队伍建设表示赞许,对青海基础教育发展、青海经济社会发展取得的成就表示赞赏。台湾校长教师代表用歌声和舞蹈表达感激感谢之情,闭幕式现场气氛热烈。 

    交流活动进一步增进了台湾教师对青海的认知,加深了两地教师之间的友谊,拓宽了两地基础教育交流与合作渠道。 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·第三届青台基础教育交流研讨会在宁召开
  ·第三届青台中小学校长教师基础教育交流活动互助行
  ·第十一届海峡两岸大学生走进可可西里活动圆满落幕
  ·第三届青台中小学校长教师基础教育交流和第十一届海峡两岸大学生走进可可西里活动拉开帷幕
  ·台湾青海同乡会探亲之旅圆满结束
  ·两岸大学生开展破冰、信任、感恩之旅活动

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号