首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第二届两岸基层治理和社区发展论坛活动开幕

2017-09-11 09:48:29
华夏经纬网

  8月15日,由青海省台办举办的“第二届两岸基层治理和社区发展论坛活动”在西宁市拉开帷幕,来自台湾的41位基层人士代表参加。

  开幕式上,省台办副主任应秀丽向参加活动的台湾同胞表示热烈欢迎。她说,搭建青台基层人士互动交流平台,举办两岸基层治理和社区发展论坛,就是让更多的台湾同胞来到大陆,走进青海,深入了解青海经济社会的发展,亲身感受基层群众的生产生活。她希望交流团一行,通过前往各县基层社区,进行实地参观考察,举行座谈交流,促进相互学习,建立双方友谊,共同提高两地基层治理和社区发展的能力与水平。

  台湾领队表示,他多次率团来过青海,每次来青海的团员不同、每次看到的青海也不一样,青海突飞猛进的经济发展、日新月异的城市建设和老百姓日益提高的生活水平,都给大家留下深刻印象。他们会把握好这次机会,用眼去看真实的青海,用心去交好朋友。

  未来几天,交流团一行将赴海晏县、共和县、贵德县、互助县,与当地干部群众深入交流。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·第三届青台中小学校长教师基础教育交流活动落幕
  ·第三届青台基础教育交流研讨会在宁召开
  ·第三届青台中小学校长教师基础教育交流活动互助行
  ·第十一届海峡两岸大学生走进可可西里活动圆满落幕
  ·第三届青台中小学校长教师基础教育交流和第十一届海峡两岸大学生走进可可西里活动拉开帷幕
  ·台湾青海同乡会探亲之旅圆满结束

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号