首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾基层人士走进祁连县交流参访

2018-07-17 10:27:20
华夏经纬网

    7月15日,参加第三届两岸基层治理和社区发展论坛活动的台湾基层人士走进海北州祁连县,深入基层社区交流参访。

    在新城社区,交流团一行兴致勃勃的参观了社区服务大厅、爱心驿站、残联人士健身房等服务机构,并与当地基层社区负责人、干部群众进行座谈交流。座谈会上,两地基层代表分别介绍了各自基层社区管辖范围、辖区居民分布、公共服务实施、社区组织制度、社区人员配备等情况,并就惠民政策、养老孝亲志愿服务、残障人士服务保障、青年子女托育等内容进行深入交流探讨。

    通过互动交流,加深了两地基层人士的了解,建立了友谊。大家相互学习借鉴经验,为增强两地基层社区治理提供了许多新思维、新理念、新做法。

交流团参访新城社区

交流团参访新城社区

交流团参访新城社区

两地基层社区代表召开座谈会

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·第十九届青洽会台湾商品展圆满落幕
  ·青海西宁至台北直飞航线恢复通航
  ·当台湾文创人“遇上”青海牦牛
  ·青台少数民族交流活动闭幕
  ·2017年青台少数民族交流活动开幕
  ·台湾少数民族代表深入青海民族地区开展交流活动

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号