首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第二届台湾退役将领青海行活动在西宁

2018-07-19 08:47:01
华夏经纬网

    7月14日上午,按照青海·台湾交流周活动安排,台湾中华民族团结协会名誉理事长、退将总会总会长夏瀛洲先生率该会及中华黄埔三军退将总会49位台湾同胞前往西宁市人民公园拜谒孙中山先生纪念碑·亭。仪式由省台办副主任应秀丽主持。

    中山纪念碑原址在省政府院内,始建于1931年,2005年迁建至西宁市人民公园。夏瀛洲先生代表台湾中华民族团结协会、中华黄埔三军退将总会,应秀丽副主任代表青海省政府台办分别向中山先生铜像敬献了花篮,并向铜像三鞠躬。

    夏瀛洲先生表示,青台两地同胞要在孙中山先生爱国、革命、不断进步精神的激励下,顺应大势,深入开展更多领域的交流交往,携手为两岸关系和平发展,共创中华民族伟大复兴的美好未来。今天与大家一起共同缅怀孙中山先生,我深感荣幸,感谢省台办。活动结束后,交流团一行前往海北州国家级爱国主义教育示范基地-原子城博物馆参观。

供稿人:青海省台办樊银业

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·台湾基层人士走进祁连县交流参访
  ·第十九届青洽会台湾商品展圆满落幕
  ·青海西宁至台北直飞航线恢复通航
  ·当台湾文创人“遇上”青海牦牛
  ·青台少数民族交流活动闭幕
  ·2017年青台少数民族交流活动开幕

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号