亚泥三期工程点火投产

 

2007-08-24 10:57:01
华夏经纬网

   瑞昌市讯:近日,江西亚东水泥有限公司投资8.26亿元的三期工程正式建成并点火投产。该公司年产熟料能力将达到600万吨以上,各型水泥约800万吨,年创利税2亿多元。

    江西亚东水泥有限公司是我省目前最大的台资企业,总投资约28亿元。亚泥第一期建厂工程于1997年动工兴建,2000年7月竣工投产。近年来,瑞昌市全力做好协调服务工作,为亚泥公司提供良好的发展环境,亚东水泥不断追加投资,扩大生产规模。在已有一、二条生产线的基础上,2005年3月,亚泥公司启动第三条生产线项目。自工程建设以来,公司上下开足马力,加紧施工,瑞昌有关部门全力协调和服务,使工程按计划顺利推进并如期投产。亚泥三期的建成投产,将促使九江建材业进一步做大做强,带动相关配套企业,加快推进沿江开发战略。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有