浔粤台经贸合作成果丰

 

2007-08-03 10:32:28
华夏经纬网

    7月27日,市政府在深圳金碧酒店召开“浔粤台商经贸合作洽谈会”,来自深圳、东莞等地近百名台商和深圳台商协会及福田、罗湖分会参加了会议。会上,副市长李伟作了市情介绍,九江市城西港区、市经贸委、市旅游局分别作了港区规划推介、国有企业改制项目推介和旅游和文化产业推介。 

    7月21日,李伟率各县(市、区)主管招商引资的领导、市直各招商小分队奔赴深圳、东莞等台商相对集中的地方,邀请台商、积极对接。李伟一行走访了台资企业青雷医疗器械有限公司、信隆集团、正翰科技有限公司和深圳台商协会福田分会。青雷医疗器械有限公司属高科技企业,科技含量处于世界领先水平,企业规模在全世界行业内排第四位,正准备把企业搬到永修县三溪桥镇,并已购买了土地。正翰科技有限公司是一家在香港上市的企业,主要生产GPS(全球定位系统),年出口1.5亿美元,该企业董事长陈炯勋先生十分看好九江,是市台办长期跟踪的客商,陈先生决定8月16日率领一支企业代表团来九江实地考察。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有