市领导现场办公解决瑞昌工业项目用地

 

2007-11-27 12:35:15
华夏经纬网

    瑞昌市讯:11月20日,副市长卢天锡在市直有关单位负责同志的陪同下来到瑞昌现场办公,了解该市陶瓷产业、冶金行业的重大项目用地需求情况,研究解决这些项目建设用地存在的困难和问题。

    卢天锡深入瑞昌市陶瓷产业基地和江铜铅锌冶炼项目选址地,实地了解两大重要工业项目的用地需求情况。他希望瑞昌结合经济社会发展的实际,着眼于开源节流,合理安排企业发展用地,大力实施规模用地,切实做好闲置土地清查、存量土地盘活、造地增粮、农村建设用地整理与城镇新增建设用地挂钩试点等基础性工作,有效提高土地的集约利用水平,依法依规开展土地审批的各项工作,及时落实资金,抓紧制订土地利用总体规划修编,确保重大工业项目的用地需求。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有