亚泥四期工程项目获批复

 

2007-11-09 11:15:06
华夏经纬网

     瑞昌市讯:日前,省发展和改革委员会以赣发改外资字[2007]1371号文,核准了江西亚东水泥有限公司第四条水泥熟料生产线(4200T/D)扩建工程项目。标志着落户瑞昌市码头镇的亚东水泥有限责任公司生产能力将进一步提高,将推动瑞昌沿江产业快速发展。

    亚东水泥有限公司是我省引进的最大一家台资企业,属国家发改委、国土资源部和中国人民银行联合公布的60家“国家重点支持水泥工业结构调整大型企业”之一。第四条4200T/D熟料新型干法水泥生产线总投资74988万元,其中,固定资产投资70391万元(含国外部分26714万元),铺底流动资金4597万元。该项目建成后,可形成年产水泥160万吨,商品熟料12.6万吨生产能力,有利于加快全省水泥工业结构调整,更好的满足市场需求,进一步带动瑞昌地方经济的发展。(瑞昌市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有