九江思麦博运动器材项目正式投产

 

2007-12-07 12:11:30
华夏经纬网

    星子县讯:12月5日,位于星子工业园内的九江思麦博运动器材有限公司正式投产。

    该公司此次投产的是内销厂——九江球之达项目,这个项目一期总投资125万美元,共设计8条生产线,自动化程度达40%,处于行业领先水平,投产后年产各种运动球类150万只。

    九江思麦博运动器材有限公司是由世界最大球类生产商台湾思格瑞公司在星子县投资的球类生产企业,项目总投资3亿元人民币,主要生产包括国际著名品牌“阿迪达斯”在内的篮球、足球、排球、橄榄球等国际体育比赛用球。该项目建设以来各项工作进展顺利,明年东莞主厂可顺利搬迁,预计年产值可达5亿元。在今年7月,省委副书记、省长吴新雄视察九江思麦博运动器材有限公司时,称赞该公司为“产业有特色、有潜力、有后劲、无污染,真是小产品大市场,发展前景很好”。

    同时,星子县加快招商引资步伐,着力推进思麦博项目配套产业招商工作,日前包装、气针、制线、彩印、油墨、胶袋、树脂生产等与该项目配套的相关企业纷纷落户星子,加上投资5000万元的维多利亚台球项目,星子县将会形成一个以思麦博为龙头的年产值达20亿元的球类制造产业集群。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有