循环经济生物化工项目基本完成场地平整工作

 

2007-12-28 12:08:31
华夏经纬网

    九江日报讯:循环经济生物化工项目,由江西武藏野生物化工有限公司、江西省科学院生物技术有限责任公司投资的一个特大型重点项目。江西武藏野生物化工有限公司是由日本武藏野株式会社和江西省科学院生物技术有限责任公司共同投资设立的合资企业,日本武藏野株式会社成立于1949年,是世界上最大的高品质合成乳酸制造商,江西省科学院生物技术有限公司是一家专门研究生物技术的高科技公司。

    循环经济生物化工项目位于庐山区,属金安板块,占地1000亩,总投资36亿元;建成后,可年产L-乳酸18万吨、聚合乳酸10万吨、燃料乙醇40万吨;投产后,每年可增加农民收入8.6亿元,解决2500人就业,年销售收入82.8亿元,税收3.3亿元;项目预计2014年12月竣工,其中,一期2008年12月竣工。

    目前,该项目已投入资金2000万元,完成80%的场地平整工作,正在办理项目前期工作。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有