庆丰高新型塑料包装材料项目开展前期报批工作

 

2007-12-26 13:55:47
华夏经纬网

    九江日报讯:庆丰高新型塑料包装材料项目,是菲律宾庆丰塑料有限公司投资的一个特大型重点项目。庆丰塑料有限公司是一家集开发设计、生产与销售于一体的大型塑料包装用品企业,专业生产各类塑料软包装材料及制品,目前在国内的生产能力已达5万吨/年。

    庆丰高新型塑料包装材料项目在浔阳区,属于金安板块,占地800亩,总投资达10亿元;以九江石化总厂下游产品聚丙烯为原料生产新型塑料包装材料,年产量15万吨;投产后年产值20亿元,年税收5000万元;项目预计2011年12月竣工,其中一期2008年12月竣工。

    目前,该项目正在开展项目初步设计的报批工作等各项前期准备, 正在解决该项目的用电增容和双回路专线问题,并着手与九江石化签订原材料供应合同。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有