市青年商会成立

 

2007-12-20 12:17:12
华夏经纬网

    九江日报讯:12月19日,市青年商会成立大会暨市青年企业家协会第五次会员大会召开,市委书记陈安众出席并点击开通市青年商会网站。

    团省委副书记、省青年商会会长王少玄,市委副书记刘德意出席并讲话。市领导张远秀、华金国、冯静、魏宏彬、吴锦萍出席会议。

    刘德意要求全市青年企业家,要勤于学习,提升素质;要全面学习各种知识,不断完善知识结构,力争成为通晓经济、熟悉科技、了解市场、精通管理的行家里手;要勇于拼搏,力创伟业。始终把创业作为一种责任、一种素养、一种追求,以只争朝夕的精神和无往不前的勇气,锐意进取,干事兴业,在建设经济中心城市的伟大进程中勇当先锋;要善于创新,追求卓越。以创新拓展企业成长空间,支撑企业加快发展;要甘于奉献,促进和谐。青年企业家是推动经济社会发展的生力军,理应成为社会和谐的促进者,为构建社会主义和谐社会贡献力量。刘德意同时希望市青年商会发挥好作为党和政府联系青年企业家的桥梁和纽带作用,主动服务全市经济社会发展,努力办成一个交流学习、增进合作的窗口,一个敢为人先、勇创实干的团队,一个积聚能量、共谋发展的平台,凝聚全市青年企业家为九江经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。

    王少玄指出,要发挥青年商会组织的独特优势,在服务大局上有新作为;要发挥青年商会的集聚效应,在服务青年企业家上有新作为;要发挥青年商会的主体作用,在加强自身建设上有新作为。要紧扣崛起,找准位置,发挥优势,体现活力,谋求作为,不断创造新的业绩。

    会议选举产生了市青年商会第一届理事会,梅清当选为市青年商会会长。会议还对首届九江市十大杰出青年企业家、2006年度九江青年经济领军人物、九江市优秀青年企业家进行了表彰。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有