我市九江长运总公司荣获省市“双优”企业

 

2007-12-20 11:52:24
华夏经纬网

   九江日报讯: 继九江长途汽运总公司2006年度再次荣获江西省优秀企业称号后,12月6日,我市召开全市优秀企业、优秀厂长(经理)表彰大会,九江长途汽运总公司荣获2006年度优秀企业称号,总经理、党委书记刘凤林荣获2006年度优秀企业家称号,这也是该公司第九次荣获我市优秀企业和优秀企业厂长(经理)称号。

    2006年,九江长途汽运总公司坚持以党的十六大及十六届五中全会精神为指针,以创新管理制度、构建企业发展新平台为目标,以提高企业经济效益和社会效益为中心,通过抓管理建制度,抓创收严节支,抓经营拓市场,抓机遇谋发展,克服了车辆“清挂”、市场竞争激烈、油价持续上涨等各种经营困难,实现了良好的经济效益和社会效益。与2005年同期比较,客运量、站务作业综合收入、实现税利分别增长了11.1%、10.8%和12.2%。经设区市企业联合会、企业家协会、省(市)交通主管部门推荐,省企业联合会评审,省经济贸易委员会批准,在11月16日全省优秀企业、优秀厂长(经理)表彰大会上,九江长运总公司以良好的经营业绩和社会效益再获江西省优秀企业称号,总经理、党委书记刘凤林第九次荣获全省优秀厂长(经理)光荣称号。继1998年荣获市优秀企业和优秀企业厂长(经理)称号,九江长运总公司和刘凤林已连续九年保持了这一荣誉。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有