陈安众在南昌会见并宴请首届赣商大会九江籍企业家代表

 

2007-12-19 13:20:11
华夏经纬网

指出让海内外客商在九江放心创业安心发展开心发财舒心生活

    九江日报讯:“美不美,家乡水;亲不亲,故乡人。九江的发展,离不开九江籍企业家的关心、支持和帮助。希望大家一如既往地关注、关心家乡的发展,为家乡建设献计出力,同时凭借你们的声望,通过你们的牵线,宣传九江的投资环境,推介九江的投资项目,使九江与国内外客商建立更为广泛的联系,吸引更多的客商来九江投资兴业。”昨天中午,市委书记陈安众在南昌会见并宴请首届赣商大会九江籍企业家时讲的一席话,引起了在座各位九江籍企业家的强烈共鸣。

    借全省首届赣商大会隆重召开之机,市委书记陈安众特意邀请了参加首届赣商大会的近100名九江籍企业家代表欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。他深情地说,改革开放以来,一大批有志有为的九江籍人士从九江走向全国,走向世界,搏击商海,勇创实业,涌现出众多业绩卓著的优秀企业家,成为海内外赣商的一支生力军。在各位九江籍优秀企业家身上,集中体现了九江“融汇九川、敢为人先、勇创实干、追求卓越”的城市精神。

    陈安众指出,市第九次党代会以来,在省委、省政府的正确领导下,全市上下按照建设长江沿岸和中部地区重要经济中心城市的发展定位,全力打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市,重点实施沿江开发、文化旅游兴市、特色产业集群、区域经济发展、绿色生态和谐发展战略,全市保持了科学发展的好势头、稳定和谐的好局面、干事创业的好氛围,一些省领导评价九江正在步入新一轮的又好又快发展时期。今年以来,九江在全国287个地级以上城市中脱颖而出,入选“中国宜居城市十佳”、五个“中国吸引华商投资之最具潜力城市”之一、“中部最佳投资(环境)城市”,再次被评为“中国魅力城市”。随着投资环境的优化、投资客商的增多、投资回报的提升,九江正从历史上的“兵家必争之地”变成现代的“商家必争之地”。

    陈安众表示,我们将全力为到九江投资的海内外客商创造发财、发展的条件,让海内外客商在九江放心创业,安心发展,开心发财,舒心生活。他真诚邀请各位企业家常回家看看,亲身感受家乡发生的新变化,对家乡的工作多提宝贵意见。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有