我市荣膺“2007中国吸引华商投资最具潜力城市”

 

2007-12-17 12:04:54
华夏经纬网

   九江日报讯:日前,“2007亚太华商领袖论坛”在新加坡举行,论坛首次举行了“2007中国吸引华商投资之最佳城市/最具潜力城市”推荐评选活动,全国有5个城市被评为“2007中国吸引华商投资之最具潜力城市”,九江市名列其中。除我市外,获得“2007中国吸引华商投资之最具潜力城市”殊荣的4个城市分别是广东省中山市、海南省三亚市、广西省钦州市、山东省威海市。

    “亚太华商领袖论坛”由亚太华商领袖联合会、亚太文化财富论坛、《亚太文化财富报》共同创办,每年举办一次。来自亚太地区的20多个国家和地区的知名华商领袖、政经领袖及社会名流等300多人参加了盛会。今年论坛的宗旨是面向全球华商,充分展示中国城市社会经济发展成就、各具特色的城市魅力和良好的创新及发展潜力,以进一步吸引更多华商到中国投资发展。近年来,我市大力营造干事创业氛围,全市上下进一步做好招商、安商、亲商、富商工作,努力提升城市的经济竞争力和城市软实力,使投资环境明显改善。这正是我市被评为2007中国吸引华商投资最具潜力城市的重要原因。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有