九江将一如既往支持昌河公司发展

 

2007-12-14 12:31:57
华夏经纬网

陈安众会见昌河汽车股份有限公司董事长李耀一行

    九江日报讯:“我们对昌河公司发展充满了期待、充满了信心,九江市委、市政府将一如既往地支持昌河汽车股份有限公司在九江做大做强。”这是市委书记陈安众昨日上午在会见中国航空科技工业股份有限公司副总裁、财务总监、江西昌河汽车股份有限公司董事长李耀一行时作上述表示的。

    会见中,陈安众对李耀一行的到来表示欢迎,并详细介绍了九江目前的投资环境、发展前景,与客人就今后进一步加大合作进行了深入探讨。他说,昌河公司进驻九江以来,市委、市政府和昌河公司之间的合作坦诚而愉快,友谊在不断加深。尽管昌河公司在前进的道路上遇到了这样或那样的一些困难,但我们坚信,困难只是暂时的,前途会更加美好,我们对昌河公司发展充满了期待、充满了信心。陈安众表示,九江市委、市政府将一如既往地为包括昌河公司在内的所有投资者营造更加良好的投资环境,将一如既往地依法保护投资者的合法权益,希望大家携手合作,共创未来!

    李耀对陈安众的会见表示感谢,表示将安心在九江投资发展,大展宏图,将企业进一步做大做强做优。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有