我市启动第四轮全球基金结核病控制二期项目

 

2007-12-13 10:41:58
华夏经纬网

   九江日报讯:日前,市全球基金结核病项目办组织召开了全市第四轮全球基金结核病控制二期项目启动会,标志着第四轮全球基金结核病控制二期项目在我市启动。

    2005年在我市启动的第四轮全球基金结核病控制项目作为落实结防规划活动的补充,是以结果为基础的投资。一期项目推行以来,有效地推动了我市结防工作。二期项目执行期为三年,即2007年∽2010年。其具体目标是:通过加强医防合作,提高病人发现率;通过提高全人口结核病知识率来提高病人发现率;通过加强省级人力资源建设来提高病人发现率和规划实施质量。项目经费总预算为154789.80美元,其中项目拨款为97260.10美元,要求地方政府配套为57529.70美元。二期项目的启动,是对我市第一期工作的充分肯定,将有利于全市结核病控制工作持续稳步的发展,有利于更好地推动结核病控制规划的落实。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有