全省首家全封闭节能环保型商混项目投产

 

2007-12-07 12:10:36
华夏经纬网

   九江日报讯:昨日,全省首家全封闭节能环保型商混项目在九江开发区投产,省人大常委会副主任万学文、省政协副主席陈清华,市领导陈安众、刘德意、张远秀、程来安、华金国、甘智德、王际民、李伟、卢志鹏、王翔等出席投产庆典仪式。

    由赣基集团投资4600万元人民币兴建的全省首家全封闭、现代化、环保科技型年产80万立方大型商品混凝土研发和生产项目,占地面积43亩,年产值2.2亿元、可实现税收1200万元,经过120天的紧张筹建,终于顺利投入生产。本项目设备全部采用意大利进口全自动无尘封闭式双线180和智能控制室,原材料全部采用全封闭自动存储,整个项目实现无尘装卸、机械化密封运储,生产和供应全封闭全自动,使得整个项目在生产、交易流程、智能监控、科研开发及现代化管理达到国际先进水平。这一项目的投产,能有效地解决我市商品混凝土供不应求的状况,大力推进我市建筑市场混凝土商品化,优化建筑市场结构及提高建筑物的工程质量,改善因自搅制与小搅拌站生产混凝土所带来的环境污染。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有