城西港区商住区一期工程进展顺利

 

2008-01-28 13:01:10
华夏经纬网

    九江日报讯:城西港区商住区一期工程(拆迁安置区),是九江港城建设投融资有限公司投资的一个重点大项目。九江港城建设投融资有限公司是根据省委、省政府和市委、市政府沿江开发“政府主导,多元投入,公司运作”的要求,由九江市经济开发区管委会所属九江富和建设投资有限公司和九江开发区基础设施建设有限公司共同出资,于2007年4月30日组建的国有企业,经营范围为基础设施建设领域的投资和资本运营、基础设施管理、园区企业和项目投资、广告业、物业管理等。

    城西港区商住区一期工程?穴拆迁安置区?雪位于城西港区,属城西板块,占地273亩,总投资3.54亿元。该项目总建筑面积31万平方米,其中,还房住宅27.58万平方米,公共建筑3.8万平方米,可安置2260户。项目预计今年10月全面竣工。

    到目前为止,该项目已完成投资约322.1万元;已完成场地平整、施工图设计。小区主要道路工程进入全面实施阶段,正在进行还房建筑工程施工招标。土方开挖及平整43033立方米,管道安装1500米,检查井80座,回填砂1300立方米,回填碎石7000立方米,土方回填20000立方米,碎石层2300立方米,抛石980立方米。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有