首届“庐山恋歌”电视歌手大奖赛成功举办

 

2008-01-24 13:36:07
华夏经纬网

    庐山讯:1月19日晚,庐山瑞雪纷飞,银妆素裹,庐山文化旅游活动中心内灯火辉煌,歌声嘹亮。“庐山恋歌大家唱,你唱我唱大家唱”,首届“庐山恋歌”电视歌手大奖赛圆满落下帷幕。

    在颁奖晚会上,选手们表演了歌曲、舞蹈、器乐演奏,精彩纷呈,高潮迭起。一首首经典的歌曲,伴随着歌手们的倾情演唱和精彩演绎,乘着音乐梦幻的翅膀,借助电视媒体,飞进了广大观众的心灵世界,在歌手的“粉丝”军团中不时激起热烈的掌声,在庐山掀起了歌唱的热潮。

    据了解,“庐山恋歌”的歌唱活动自始至终得到了管理局的高度重视,参赛选手有117人,年龄从5岁到80岁。经过海选、初赛、复赛、决赛等环节的晋级赛制,赛出了水平,赛出了风格,赛出了斗志。(庐山管理局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有