九江通州船业造船项目正在办理报批手续

 

2008-01-16 12:21:55
华夏经纬网

    九江日报讯:九江通州船业造船项目是宁波力天海运有限公司投资的一个特大型重点项目。宁波力天海运有限公司主要从事中国沿海及长江中下游成品油运输,具备建造万吨级高新含量船舶基地的技术和资金实力,公司固定资产净值1.3亿元。

    九江通州船业造船项目位于彭泽县,属于马当镇板块,占地450亩,总投资5亿元;建成后,年造船18万载重吨,含油船、液化气船等;投产后,年产值35亿元,税收2亿元;项目预计2008年10月竣工。

    九江通洲船业公司已缴纳土地出让金预付款80万元。目前,该项目场区内土地平整工作正在进行,道路已开工建设,仅有的少量拆迁工作基本结束,安置点已落实,拆迁户已安置到位;项目核准、设计等多项报批手续正在进行中。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有