志高空调项目正在进行厂区道路的平整工作

 

2008-01-14 12:41:03
华夏经纬网

    九江日报讯:九江开发区志高空调项目,是广东志高空调股份有限公司投资的一个特大型重点项目。广东志高公司创建于1993年,总部位于佛山市南海区,公司占地面积近300万平方米,年产空调能力达1000万套,销售额逾80亿元,2006年纳税额2.2亿元,外贸出口3亿美元

    志高空调项目位于九江经济技术开发区汽车工业组团内,属城西板块,占地300亩,总投资9亿元;该项目总建筑面积17万平方米,建成后年产空调150万台;投产后年产值30亿元,税收1亿元;项目预计2009年6月竣工,其中,一期2008年6月竣工。

    目前,该项目已投入资金2000余万元,完成380亩土地征迁、平整工作,厂区道路的平整工作正在进行,待土地勘测、初步设计工作完成后即可开工建设。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有