庐山建设首家五星级酒店

 

2008-01-02 12:25:07
华夏经纬网

    庐山讯:12月28日下午3时,庐山仰天坪度假区彩旗飞舞,锣鼓喧天。庐山首家五星级酒店——庐山仰天坪国际商务酒店奠基典礼仪式隆重举行。省委副书记、省长吴新雄特地发来贺信祝贺。省建设厅副厅长马志武,市委常委、副市长刘智等出席。

    吴新雄在贺信中说,欣闻庐山仰天坪国际商务酒店开工建设,这是对庐山乃至江西省旅游业发展都有重大意义的大事喜事。庐山是全国旅游业重要品牌,走强强联合的道路,加快引进外资,改善旅游基础条件,是一个基本方向。庐山仰天坪国际商务酒店项目的建设,有利于带动庐山酒店业的升级,有利于促进旅游经济结构的调整优化,有利于庐山旅游经济又好又快的发展。希望庐山管理局主动服务,全力支持,为工程建设创造良好环境,早日建成见效。

    庐山仰天坪国际商务酒店是由美国金城公司投资2.8亿元建造的一家五星级酒店,集商务客房、洽谈厅、高档服务设施于一体,建筑规模达49826.75平方米。2004年12月23日美国金城公司注资280万美元,注册“庐山金城置业有限公司”。该项目于12月12日获省政府批准,项目的立项、建设、规划等手续也已办理完毕。(庐山管理局台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有