温暖年年送到台胞家

 

2008-01-15 10:52:10
华夏经纬网

    近日,浔阳区台办带着慰问品、慰问金走访了辖区台资企业、困难定居台胞和台属10余家。每到一处嘘寒问暖,送上政府对骨肉同胞的真情和关心。

    定居台胞刘绍向先生说:我在台湾孤孤单单生活了50年,要是不回大陆这条老命可能丢在台湾了,现在我是吃得饱、睡得好,每年政府还来关心我、看望我,我感到非常的温暖。84岁的黄问银先生说:当年因为年龄大腿不方便回到老家定居,在政府的关心和侄儿照顾下,今年腿也不痛了身体也比以前好了,还是家乡好啊!在台资企业东盟集团公司,张光华董事长动情的说:春节时傅书记带队来到公司看望大家,现在区长又亲自来拜访与我们沟通,真是太客气了,谢谢!谢谢了!企业落户浔阳区以来,区政府非常关照我们,浔阳区已成为我们的第二个故乡。在九江市城区台胞台属迎新年餐会上,台胞台属们高兴的说:台办总是想着我们,所以我们年年聚在一起,平时有困难我们找台办找政府,你们总是竭尽全力为我们办理,感谢党感谢政府,温暖总是照着我们,台办真是我们的好“娘家”。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有