陈安众会见韩国客人安珍洙一行

 

2008-03-14 10:58:15
华夏经纬网

    九江日报讯:昨天下午,鹰高金融服务公司韩国、中国地区管理者代表安珍洙和上海丽京集团董事长黄正哲一行来浔考察投资文化旅游项目。省政协副主席、市委书记陈安众会见了安珍洙、黄正哲一行,双方就有关投资事宜达成了许多重要共识。

    鹰高金融服务公司总部在美国纽约,子公司分布加拿大、韩国、中国、印度、日本和欧洲国家等,该公司主要从事国际金融投资支援、新都市规划及投资开放等业务。 

    陈安众在向安珍洙等客人递送名片时,指着名片上印有鄱阳湖候鸟、庐山美景和九江城区风光的图案,如数家珍地介绍着九江丰富的旅游资源、独特的地理位置和充满勃勃生机的文化产业开发前景,并简要介绍了九江市基本概况和近年来经济社会发展状况,重点介绍了文化旅游产业发展情况和城市发展的思路和成效等。他希望鹰高金融服务公司能拿出超常规的勇气和胆识,先占领,先为优,快速推进文化旅游项目,早日达成协议。

    今年初,陈安众在上海对接项目时会见了黄正哲,因此进一步坚定了黄正哲投资九江的信心。目前,由上海丽京集团与其他两家公司共同参与投资兴建的合成汽油及柴油替代生产项目,总投资达5000万美元,现已完成注册,环评和安评都在进行中。陈安众会见黄正哲时说,近年来,我市按照科学发展观的要求,加强节能减排工作,加快生态环境建设,努力治理污染,走可持续发展的新型工业化发展路子,努力实现由资源优势向经济优势的转变。陈安众希望我市与上海丽京集团、鹰高金融服务公司等企业能够在基础设施建设、现代服务业等领域进行合作与发展,实现双赢。

    陈安众指出,投资者创业成功就是最好的回报。我们将树立“解决问题就是最好的投资环境”的理念,既积极招商,又注重安商富商,加强机关效能建设,倡导各级党政机关做到有诺必践,为投资者营造安全可靠的法治环境、诚实守信的人文环境、开明开放的政策环境、高效快捷的政务环境和舒适优美的人居环境。

    安珍洙说,九江是一个非常美丽的城市,这座城市到处都是大面积的绿化和湖泊,风景很美,如此美丽的城市环境和良好的投资环境使他很受鼓舞。他希望通过考察洽谈,尽快与九江方面就投资项目达成一致。

    市委常委、副市长张华,副市长李伟以及浔阳区党政主要负责同志、市规划局主要负责人会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有