九江开发区荣获全省先进工业园区

 

2008-03-04 10:17:55
华夏经纬网

    九江日报讯: 日前,从全省开放型经济表彰大会上传来佳音:九江经济开发区荣获2007年度全省先进工业园区。

    2007年,在市委、市政府的正确领导和《举全市之力促进九江经济开发区跨越式发展决定》精神指引下,在有关方面的大力支持下,九江开发区团结拼搏,奋发进取,经济高速增长、质量明显提升,实现GDP35.2亿元,工业主营业务收入58.1亿元,工业利税4.6亿元,财政总收入突破2亿元大关,达到2.02亿元,比上年增长59.6%,实现两年翻一番,增速位居全市第一,新引进项目29个,其中亿元以上项目21个,重大项目的引进数量为历年最多,质量为历年最好。新开工项目22个,新竣工投产项目32个。实际利用内资21.19亿元,外资8191万美元,实际利用内资、外资均在全市排名第一,还荣获2007年度全市开放型经济综合奖第1名,引进重大项目奖第1名,全市县域经济考评财政收入第1名。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有