九江东盟实业集团有限公司简介

 

2004-03-04 10:41:19
华夏经纬网

华夏经纬网34讯:九江东盟实业集团有限公司成立于一九九六年元月,系经江西省人民政府批准在九江注册的台商独资企业,注册资本2000万人民币,有下属或控股企业东盟物业、东友实业、力东实业、东盟建材等实体,涉足行业有房地产开发(国家房地产开发二级资质)、机械工业、建材制造、物业管理、室内装饰、旅游开发等。

 

东盟集团素以“效率、创新、永续”为经营宗旨,以“诚信、品质、服务”、“以人为本”为经营理念。实行人性化管理模式,采取内、外培训相结合的方式,不断提升员工全面素质,目前公司管理人员全部具备大专以上文化程度。公司现代化办公设施齐全,建立了自己的局域网,通过网上调研和双向交流,用信息化模式和手段从事开发和管理、走科技兴企之路。

 

迄今为止,集团公司在九江累计投资已逾2亿元,公司的主打行业--房地产已累计开发住宅区近  40万㎡,上缴税收1960万元,缴纳各种规费2200万余元。2000年,公司斥资9800万元在庐山路沙子墩片区开工建设当时我市旧城改造的最大项目——占地面积60亩、总建筑面积10万㎡的东盟城中城,开创了我市成片改造旧城的先河,同时由于高起点规划、完善的配套设施、人性化物业管理等举措的落实,极大地提升了九江房产的品位,受到行业主管部门、市民和业内人士的充分肯定。2003年初,公司又携7千万资金进驻修水市场,大规模从事县城旧城改造,在修水建设高起点,面积达80000㎡的 “东盟佳苑”。为修水老区的城市建设添上亮丽的一笔。

 

当然,公司在快速发展之际,也不忘回报社会,在市政府修建西一路时,公司将自用地372平方米无偿捐给政府,同时捐出近30万元的修路工程款。近三年来在社区建设、安全防卫、安置下岗工人、救助失学儿童等方面先后捐资近百万元。

 

由于公司业绩突出,被九江市政府授予“外商投资企业重点保护单位”,多次荣获“省、市房地产开发先进单位”、“纳税先进单位”等荣誉称号。2003年被九江市民评选为“诚信企业”,东盟城中城小区也被浔阳区人民政府推荐申报“全国安全文明小区”。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有